Tiesitkö?

И еще раз о счетах за услуги, оказанные в апреле 2014

Уважаемые товарищи абоненты Кубио Мобайл!
Вы, наверняка,  со смешанными чувствами наблюдали за драмой хладнокровного убийства нашей маленькой компании жестокими и бессердечными монополистами... Помните о том, что сегодня эти люди, хладнокровно прицелившись сквозь трубку телефонного аппарата, уничтожают нас для того, чтобы завтра расправиться с вами!
Весть об уничтожении компании Кубио быстро распространилась по всему русскоязычному миру. От австралийского Перта до Куусамо люди шлют нам письма со словами искренней поддержки.
Мы безмерно благодарны  всем этим добрым незнакомым людям, которые поддерживают нас. Поддерживают открыто, честно и бескорыстно. Мы хотим обнять их всех, низко поклониться, и пообещать, что продолжим нашу борьбу с монополиями, которые захватывают наши жизни, превращая в зомбированных манкуртов, которым не знакомы понятия чести, достоинства и ответственности за свои поступки.
Пожалуйста имейте в виду, что счета за апрель 2014 г. вы получите от  компании Дженерал ДейтаКомм Интернэшнл Оу. В условиях блокады наших операций Элизой, эта компания мужественно согласилась купить нашу выручку за апрель 2014 г. Это означает, что все платежи за услуги Кубио Мобайл, которые  вам были оказаны в апреле, включая  услуги интернета и IP-телефонии, будет необходимо оплачивать согласно реквизитам, указанными в счете.
При сем остаемся вашими покорными слугами,
Ваш Кубио Мобайл